2.jpg

Спросить директора

>

МЕНЮ СТОЛОВОЙ

МБОУ «Школа №88 «Новинская»

Меню на «23» ноября 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Масло сливочное

2.       

Сыр порционно

3.       

Каша молочная «Дружба» с маслом

4.       

Йогурт «Данон»

5.       

Кофейный напиток витаминизированный

6.       

Яблоко

7.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Сыр порционно

3.       

Каша молочная «Дружба» с маслом

4.       

Йогурт «Данон»

5.       

Кофейный напиток витаминизированный

6.       

Яблоко

7.       

Батон

Обед

1.       

Рассольник Ленинградский с перловой крупой, говядиной тушеной, сметаной, зеленью

2.       

Сосиска отварная

3.       

Вермишель отварная с сыром

4.       

Горошек зеленый консервированный

5.       

Мандарин

6.       

Компот из кураги

7.       

Хлеб ржаной

8.       

Батон

 

Меню на «24» ноября 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Масло сливочное

2.       

Плов из филе куриного

3.       

Помидор свежий

4.       

Мандарин

5.       

Какао с молоком

6.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Плов из филе куриного

3.       

Помидор свежий

4.       

Мандарин

5.       

Какао с молоком

6.       

Батон

Обед

1.       

Щи из свежей капусты с картофелем, мясом, зеленью

2.       

Рыба запеченная

3.       

Пюре картофельное

4.       

Помидор свежий

5.       

Компот из яблок

6.       

Мандарин

7.       

Хлеб ржаной

8.       

Батон

 

Меню на «25» ноября 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Масло сливочное

2.       

Запеканка из творога со сгущенным молоком

3.       

Чай с сахаром

4.       

Яблоко

5.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Запеканка из творога со сгущенным молоком

3.       

Чай с сахаром

4.       

Яблоко

5.       

Батон

Обед

1.       

Бульон с куриным филе, гренками

2.       

Гуляш из говядины

3.       

Каша гречневая рассыпчатая

4.       

Помидор свежий

5.       

Компот из кураги

6.       

Хлеб ржаной

7.       

Батон

 

Меню на «26» ноября 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Масло сливочное

2.       

Шницель «Нежный»

3.       

Рожки отварные

4.       

Помидор свежий

5.       

Яблоко

6.       

Кофейный напиток витаминизированный

7.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Сыр порционно

3.       

Беф-строганов из куриного филе

4.       

Рожки отварные

5.       

Помидор свежий

6.       

Кофейный напиток витаминизированный

7.       

Батон

Обед

1.       

Борщ со свежей капустой и картофелем, мясом сметаной, зеленью

2.       

Запеканка картофельная с мясом

3.       

Капуста соленая с маслом растительным, сахаром

4.       

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

5.       

Хлеб ржаной

6.       

Батон

 

 

Меню на «27» ноября 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Ветчина порционно

2.       

Каша молочная рисовая с маслом

3.       

Какао с молоком

4.       

Йогурт «Данон»

5.       

Яблоко

6.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Биточки по-белорусски

2.       

Рис отварной

3.       

Помидор свежий

4.       

Чай с сахаром, лимоном

5.       

Какао с молоком

6.       

Батон

Обед

1.       

Суп с вермишелью и картофелем, с мясными фрикадельками, зеленью

2.       

Ежики «Аппетитные»

3.       

Пюре картофельное

4.       

Помидор свежий

5.       

Компот из вишни

6.       

Хлеб ржаной

7.       

Батон

 

 

Меню на «28» ноября 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Жаркое по- домашнему

3.       

Помидор свежий

4.       

Плюшка с маком

5.       

Чай с сахаром

6.       

Батон

 

МЕНЮ СТОЛОВОЙ

МБОУ «Школа №88 «Новинская»

Меню на «16» ноября 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Масло сливочное

2.       

Сыр порционно

3.       

Омлет натуральный

4.       

Груша

5.       

Какао с молоком

6.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Сыр порционно

3.       

Омлет натуральный

4.       

Яблоко

5.       

Какао с молоком

6.       

Батон

Обед

1.       

Суп картофельный с пшеном, рыбными консервами, зеленью

2.       

Гуляш из говядины

3.       

Рис отварной

4.       

Помидор свежий

5.       

Компот из кураги

6.       

Хлеб ржаной

7.       

Батон

 

Меню на «17» ноября 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Бутерброд горячий с колбасой вареной, сыром

2.       

Каша молочная пшенная с маслом

3.       

Йогурт «Данон»

4.       

Яблоко

5.       

Чай с сахаром

6.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Бутерброд горячий с колбасой вареной, сыром

2.       

Каша молочная пшенная с маслом

3.       

Йогурт «Данон»

4.       

Яблоко

5.       

Чай с сахаром

6.       

Батон

Обед

1.       

Щи из свежей капусты с картофелем, мясом, зеленью

2.       

Тефтели мясные в соусе

3.       

Вермишель отварная

4.       

Помидор свежий

5.       

Компот из ягод

6.       

Мандарин

7.       

Хлеб ржаной

8.       

Батон

 

Меню на «18» ноября 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Беф-строганов из куриного филе

2.       

Рис отварной

3.       

Помидор свежий

4.       

Мандарин

5.       

Кофейный напиток витаминизированный

6.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Беф-строганов из куриного филе

2.       

Рис отварной

3.       

Помидор свежий

4.       

Яблоко

5.       

Кофейный напиток витаминизированный

6.       

Батон

Обед

1.       

Суп с вермишелью и картофелем, куриным филе, зеленью

2.       

Рыба запеченная

3.       

Картофельное пюре

4.       

Капуста соленая с маслом растительным, сахаром

5.       

Компот из кураги

6.       

Хлеб ржаной

7.       

Батон

 

Меню на «19» ноября 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Масло сливочное

2.       

Запеканка из творога со сгущенным молоком

3.       

Яблоко

4.       

Чай с сахаром

5.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Запеканка из творога со сгущенным молоком

3.       

Яблоко

4.       

Чай с сахаром

5.       

Батон

Обед

1.       

Борщ со свежей капустой и картофелем, мясом сметаной, зеленью

2.       

Жаркое по-домашнему

3.       

Огурец свежий

4.       

Напиток клюквенный

5.       

Хлеб ржаной

6.       

Батон

 

 

Меню на «20» ноября 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Масло сливочное

2.       

Сыр порционно

3.       

Каша молочная из овсяных хлопьев «Геркулес» с маслом

4.       

Груша

5.       

Какао с молоком

6.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Сосиска отварная

2.       

Каша гречневая рассыпчатая

3.       

Помидор свежий

4.       

Груша

5.       

Какао с молоком

6.       

Батон

Обед

1.       

Солянка домашняя со сметаной

2.       

Филе куриное панированное

3.       

Рагу овощное

4.       

Огурец свежий

5.       

Чай с сахаром и лимоном

6.       

Хлеб ржаной

7.       

Батон

 

 

Меню на «21» ноября 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Макаронник с мясом

3.       

Икра кабачковая

4.       

Яблоко

5.       

Чай с сахаром

6.       

Батон

Условия питания и охраны здоровья учащихся, в том числе приспособленные для использования инвалидами и лицами с ОВЗ

Об организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях Нижегородской области (протокол) (скачать в формате pdf)

Всех школьников 1-4 классов будут кормить бесплатно за счет бюджета. 1-ю смену обеспечат завтраком, 2-ю накормят обедом.
Дети старших классов питаются в прежнем режиме - все льготы будут сохранены.

Телефон "Горячей" линии по организации бесплатного горячего питания для обучающихся с 1-4 класс:

МБОУ "Школа № 88 "Новинская" понедельник-пятница с 8.00 до 15.00 по телефону 8-(831)-469-10-51

Министерство образования Нижегородской области - среда, пятница с 14.00 до 17.00 по телефону  8(831) 433-08-09.  

Льготные категории для учащихся, питание которых финансируется за счет средств бюджета города Нижнего Новгорода

Предоставление льготного питания многодетным семьям

Нормативно-правовые документы по льготному питанию

Информация по оформлению документов для постановки на льготное питание

4-х недельное примерное цикличное меню трёхразового горячего питания учащихся начальных классов на 2 четверть 2020-2021 учебного года 

4-х недельное примерное цикличное меню горячего питания, учащихся средних и старших классов на 2 четверть 2020-2021 учебного года