IMG_7113.jpg

Спросить директора

>

МЕНЮ СТОЛОВОЙ

МБОУ «Школа №88 «Новинская»

Меню на «21» сентября 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Масло сливочное

2.       

Сыр порционно

3.       

Каша молочная «Дружба» с маслом

4.       

Йогурт «Данон»

5.       

Кофейный напиток витаминизированный

6.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Сыр порционно

3.       

Каша молочная «Дружба» с маслом

4.       

Йогурт «Данон»

5.       

Кофейный напиток витаминизированный

6.       

Батон

Обед

1.       

Рассольник Ленинградский с перловой крупой, говядиной тушено, сметаной, зеленью

2.       

Сосиска отварная

3.       

Вермишель отварная с сыром

4.       

Горошек зеленый консервированный

5.       

Яблоко

6.       

Компот из кураги

7.       

Хлеб ржаной

8.       

Батон

 

Меню на «22» сентября 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Масло сливочное

2.       

Сыр порционно

3.       

Плов из филе куриного

4.       

Помидор свежий

5.       

Какао с молоком

6.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Сыр порционно

3.       

Плов из филе куриного

4.       

Помидор свежий

5.       

Какао с молоком

6.       

Батон

Обед

1.       

Щи из свежей капусты с картофелем, мясом, зеленью

2.       

Рыба запеченная

3.       

Пюре картофельное

4.       

Огурец свежий

5.       

Компот из вишни

6.       

Хлеб ржаной

7.       

Батон

 

Меню на «23» сентября 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Масло сливочное

2.       

Запеканка из творога со сгущенным молоком

3.       

Чай с сахаром

4.       

Яблоко

5.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Запеканка из творога со сгущенным молоком

3.       

Чай с сахаром

4.       

Яблоко

5.       

Батон

Обед

1.       

Бульон с куриным филе, гренками

2.       

Гуляш из говядины

3.       

Каша гречневая рассыпчатая

4.       

Помидор свежий

5.       

Компот из кураги

6.       

Хлеб ржаной

7.       

Батон

 

Меню на «24» сентября 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Сыр

2.       

Масло сливочное

3.       

Шницель «Нежный»

4.       

Рожки отварные

5.       

Помидор свежий

6.       

Кофейный напиток витаминизированный

7.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Сыр

2.       

Масло сливочное

3.       

Беф-строганов из куриного филе

4.       

Рожки отварные

5.       

Помидор свежий

6.       

Кофейный напиток витаминизированный

7.       

Батон

Обед

1.       

Борщ со свежей капустой и картофелем, мясом, сметаной, зеленью

2.       

Запеканка картофельная с мясом, маслом

3.       

Капуста соленая с маслом растительным, сахаром

4.       

Компот из яблок

5.       

Батон

6.       

Хлеб ржаной

 

 

Меню на «25» сентября 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Ветчина порционно

2.       

Каша молочная рисовая с маслом

3.       

Какао с молоком

4.       

Йогурт «Данон»

5.       

Яблоко

6.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Ветчина порционно

2.       

Каша молочная рисовая с маслом

3.       

Какао с молоком

4.       

Йогурт «Данон»

5.       

Яблоко

6.       

Батон

Обед

1.       

Суп с вермишелью и картофелем, с мясными фрикадельками, зеленью

2.       

Ёжики «Аппетитные»

3.       

Пюре картофельное

4.       

Огурец свежий

5.       

Вафли «Аппетитки»

6.       

Компот из ягод

7.       

Хлеб ржаной

8.       

Батон

 

 

Меню на «26» сентября 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Жаркое по-домашнему

3.       

Огурец свежий

4.       

Плюшка с маком

5.       

Чай с сахаром

6.       

Батон

 

Условия питания и охраны здоровья учащихся, в том числе приспособленные для использования инвалидами и лицами с ОВЗ

Об организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях Нижегородской области (протокол) (скачать в формате pdf)

Всех школьников 1-4 классов будут кормить бесплатно за счет бюджета. 1-ю смену обеспечат завтраком, 2-ю накормят обедом.
Дети старших классов питаются в прежнем режиме - все льготы будут сохранены.

Телефон "Горячей" линии по организации бесплатного горячего питания для обучающихся с 1-4 класс:

МБОУ "Школа № 88 "Новинская" понедельник-пятница с 8.00 до 15.00 по телефону 8-(831)-469-10-51

Министерство образования Нижегородской области - среда, пятница с 14.00 до 17.00 по телефону  8(831) 433-08-09.  

Льготные категории для учащихся, питание которых финансируется за счет средств бюджета города Нижнего Новгорода

Предоставление льготного питания многодетным семьям

Нормативно-правовые документы по льготному питанию

Информация по оформлению документов для постановки на льготное питание

4-х недельное примерное цикличное меню трёхразового горячего питания учащихся начальных классов на сентябрь 2020 

4-х недельное примерное цикличное меню горячего питания, учащихся средних и старших классов на сентябрь 2020 года 

В рамках реализации комплекса мер по модернизации системы общего образования в нашу школу поступило оборудование для столовой, а именно: