IMG_7113.jpg

Спросить директора

>

МЕНЮ СТОЛОВОЙ

МБОУ «Школа №88 «Новинская»

Меню на «22» февраля 2021 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак 1-4 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Вермишель отварная с сыром

3.       

Яйцо вареное

4.       

Фрукты свежие

5

Печенье

5.       

Кофейный напиток витаминизированный

6.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Вермишель отварная с сыром

3.       

Яйцо вареное

4.

Фрукты свежие

5.

Печенье

6.       

Кофейный напиток витаминизированный

7.       

Батон

Обед

1.       

Суп картофельный с горохом с говядиной тушеной, зеленью

2.       

Рыба запеченная

3.       

Пюре картофельное

4.       

Компот из яблок

5.       

Хлеб ржаной

6.       

Батон

 

Меню на «24» февраля 2021 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак 1-4 кл.

1.       

Сыр порционно

2.       

Масло сливочное

3.       

Омлет натуральный

4.       

Кукуруза консервированная

5.       

Фрукты свежие

6.       

Какао с молоком

7.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Омлет натуральный

3.       

Кукуруза консервированная

4.       

Фрукты свежие

5.       

Какао с молоком

6.       

Батон

Обед

1.       

Суп картофельный с рисом, рыбными консервами, зеленью

2.       

Гуляш из говядины

3.       

Каша гречневая рассыпчатая

4.       

Печенье «Сормовское»

5.       

Компот из кураги

6.       

Хлеб ржаной

7.       

Батон

 

Меню на «25» февраля 2021 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак 1-4 кл.

1.       

Сыр порционно

2.       

Масло сливочное

3.       

Запеканка из творога со сгущенным молоком

4.       

Яблоко

5.       

Чай с сахаром

6.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Запеканка из творога со сгущенным молоком

3.       

Яблоко

4.       

Чай с сахаром

5.       

Батон

Обед

1.       

Суп картофельный с горохом, говядиной тушеной, зеленью

2.       

Филе куриное панированное

3.       

Вермишель отварная

4

Горошек консервированный

5.

Компот из ягод

6.       

Хлеб ржаной

7.       

Батон

 

Меню на «26» февраля 2021 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак 1-4 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Вермишель с сыром

3.       

Яйцо вареное

4.       

Йогурт «Данон»

5.       

Мандарин

6.       

Какао с молоком

7.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Вермишель с сыром

3.       

Йогурт «Данон»

4.       

Яблоко

5.       

Какао с молоком

7.       

Батон

Обед

1.       

Борщ со свежей капустой и картофелем, мясом, сметаной, зеленью

2.       

Говядина тушеная с капустой

3.       

Чай с сахаром, лимоном

4.       

Хлеб ржаной

5.       

Батон

 

 

Меню на «27» февраля 2021 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Фрикадельки в соусе

2.       

Вермишель отварная

3.       

Икра кабачковая

4.       

Яблоко

5.       

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

6.       

Батон

МЕНЮ СТОЛОВОЙ МБОУ «Школа №88 «Новинская»  Меню на «15» февраля 2021 года

Условия питания и охраны здоровья учащихся, в том числе приспособленные для использования инвалидами и лицами с ОВЗ

Об организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях Нижегородской области (протокол) (скачать в формате pdf)

Всех школьников 1-4 классов будут кормить бесплатно за счет бюджета. 1-ю смену обеспечат завтраком, 2-ю накормят обедом.
Дети старших классов питаются в прежнем режиме - все льготы будут сохранены.

Телефон "Горячей" линии по организации бесплатного горячего питания для обучающихся с 1-4 класс:

МБОУ "Школа № 88 "Новинская" понедельник-пятница с 8.00 до 15.00 по телефону 8-(831)-469-10-51

Министерство образования Нижегородской области - среда, пятница с 14.00 до 17.00 по телефону  8(831) 433-08-09.  

Льготные категории для учащихся, питание которых финансируется за счет средств бюджета города Нижнего Новгорода

Предоставление льготного питания многодетным семьям

Нормативно-правовые документы по льготному питанию

Информация по оформлению документов для постановки на льготное питание

4-х недельное примерное цикличное меню трёхразового горячего питания учащихся начальных классов на 2 четверть 2020-2021 учебного года 

4-х недельное примерное цикличное меню горячего питания, учащихся средних и старших классов на 2 четверть 2020-2021 учебного года