i00527.jpg

Спросить директора

>

МЕНЮ СТОЛОВОЙ

МБОУ «Школа №88 «Новинская»

Меню на «16» марта 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Масло сливочное

2.       

Сыр

3.       

Сосиска отварная

4.       

Рожки отварные

5.       

Мандарин

6.       

Кофейный напиток витаминизированный

7.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Сыр

2.       

Масло сливочное

3.       

Сосиска отварная

4.       

Рожки отварные

5.       

Мандарин

6.       

Кофейный напиток витаминизированный

7.       

Батон

Обед

1.       

Суп из овощей с говядиной тушеной, зеленью

2.       

Плов из говядины

3.       

Помидор свежий

4.       

Компот из кураги

5.       

Яблоко

6.       

Хлеб ржаной

 

Меню на «17» марта 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Сыр

2.       

Рыба запеченная с маслом

3.       

Рис отварной

4.       

Помидор свежий

5.       

Кисель

6.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Сыр

2.       

Рыба запеченная с маслом

3.       

Рис отварной

4.       

Помидор свежий

5.       

Кисель

6.       

Батон

Обед

1.       

Суп с вермишелью и картофелем, с мясными фрикадельками, зеленью

2.       

Рагу из птицы

3.       

Огурцы консервированные

4.       

Сок

5.       

Мандарин

6.       

Хлеб ржаной

 

Меню на «18» марта 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Масло сливочное

2.       

Запеканка из творога со сгущенным молоком

3.       

Чай с сахаром

4.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Запеканка из творога со сгущенным молоком

3.       

Чай с сахаром

4.       

Батон

Обед

1.       

Борщ со свежей капустой и картофелем, мясом, сметаной, зеленью

2.       

Гуляш из говядины

3.       

Каша гречневая рассыпчатая

4.       

Помидоры свежие

5.       

Компот из яблок

6.       

Хлеб ржаной

7.       

Батон

 

Меню на «19» марта 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Вермишель отварная с сыром

2.       

Яйцо вареное

3.       

Йогурт «Данон»

4.       

Какао с молоком

5.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Вермишель отварная с сыром

2.       

Яйцо вареное

3.       

Йогурт «Данон»

4.       

Какао с молоком

5.       

Батон

Обед

1.       

Бульон с куриным филе, гренками, зеленью

2.       

Ёжики «Аппетитны»

3.       

Пюре картофельное

4.       

Помидор свежий

5.       

Яблоко

6.       

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

7.       

Вафли «Артек»

8.       

Хлеб ржаной

 

 

Меню на «20» марта 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Масло сливочное

2.       

Сыр

3.       

Шницель «Нежный»

4.       

Рис отварной

5.       

Помидор свежий

6.       

Чай с сахаром, лимоном

7.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Сыр

3.       

Плов из говядины

4.       

Помидор свежий

5.       

Чай с сахаром, лимоном

6.       

Батон

Обед

1.       

Щи из свежей капусты с картофелем, с мясом, со сметаной, зеленью

2.       

Рыба запеченная

3.       

Картофель отварной

4.       

Капуста соленая с маслом растительным, сахаром

5.       

Компот из кураги

6.       

Хлеб ржаной

7.       

Батон

 

 

Меню на «21» марта 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Филе куриное, запеченное с ананасом

2.       

Рожки отварные

3.       

Помидоры свежие

4.       

Компот из яблок

5.       

Батон

 

 

 

МЕНЮ СТОЛОВОЙ

МБОУ «Школа №88 «Новинская»

Меню на «10» марта 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Масло сливочное

2.       

Омлет натуральный

3.       

Йогурт «Данон»

4.       

Кофейный напиток витаминизированный

5.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Сосиска отварная

2.       

Рис отварной

3.       

Икра кабачковая

4.       

Йогурт «Данон»

5.       

Кофейный напиток витаминизированный

6.       

Батон

Обед

1.       

Суп картофельный с рисом, рыбными консервами, зеленью

2.       

Гуляш из говядины

3.       

Вермишель отварная

4.       

Яблоко

5.       

Компот из кураги

6.       

Хлеб ржаной

 

Меню на «11» марта 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Беф-строганов из куриного филе

2.       

Рожки отварные

3.       

Помидоры свежие

4.       

Мандарин

5.       

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

6.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Беф-строганов из куриного филе

2.       

Рожки отварные

3.       

Помидоры свежие

4.       

Мандарин

5.       

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

6.       

Батон

Обед

1.       

Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью

2.       

Рыба запеченная

3.       

Пюре картофельное

4.       

Капуста соленая с маслом растительным, сахаром

5.       

Компот из яблок

6.       

Хлеб ржаной

 

Меню на «12» марта 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Бутерброд горячий с колбасой вареной, сыром

2.       

Каша молочная гречневая с маслом

3.       

Мандарин

4.       

Какао с молоком

5.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Бутерброд горячий с колбасой вареной, сыром

2.       

Каша молочная гречневая с маслом

3.       

Мандарин

4.       

Какао с молоком

5.       

Батон

Обед

1.       

Солянка домашняя со сметаной, зеленью

2.       

Макаронник с мясом, маслом

3.       

Икра кабачковая

4.       

Компот из кураги

5.       

Хлеб ржаной

 

Меню на «13» марта 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Масло сливочное

2.       

Бифштекс домашний

3.       

Рис отварной

4.       

Помидоры свежие

5.       

Яблоко

6.       

Чай с сахаром

7.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Гуляш из говядины

3.       

Рис отварной

4.       

Помидоры свежие

5.       

Чай с сахаром

6.       

Батон

Обед

1.       

Щи из свежей капусты с картофелем, мясом, зеленью

2.       

Филе куриное запеченное с ананасом

3.       

Пюре картофельное

4.       

Огурцы консервированные

5.       

Напиток клюквенный

6.       

Хлеб ржаной

 

 

Меню на «14» марта 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Ветчина

2.       

Каша молочная рисовая с маслом

3.       

Какао с молоком

4.       

Груша свежая

5.       

Батон

 

 

 

 

 

 

МЕНЮ СТОЛОВОЙ

МБОУ «Школа №88 «Новинская»

Меню на «02» марта 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Масло сливочное

2.       

Сыр

3.       

Каша молочная «Дружба» с маслом

4.       

Йогурт «Данон»

5.       

Кофейный напиток витаминизированный

6.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Сыр

2.       

Масло сливочное

3.       

Каша молочная «Дружба» с маслом

4.       

Йогурт «Данон»

5.       

Кофейный напиток витаминизированный

6.       

Батон

Обед

1.       

Рассольник Ленинградский с перловой крупой, говядиной тушеной, сметаной, зеленью

2.       

Сосиска отварная

3.       

Вермишель отварная с сыром

4.       

Горошек зеленый консервированный

5.       

Яблоко

6.       

Компот из кураги

7.       

Хлеб ржаной

 

Меню на «03» марта 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Масло сливочное

2.       

Сыр

3.       

Плов из филе куриного

4.       

Яблоко

5.       

Чай

6.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Сыр

3.       

Плов из филе куриного

4.       

Мандарин

5.       

Чай

6.       

Батон

Обед

1.       

Щи из свежей капусты с картофелем, мясом, зеленью

2.       

Рыба запеченная

3.       

Пюре картофельное

4.       

Компот из вишни

5.       

Хлеб ржаной

6.       

Печенье «Сормовское»

 

Меню на «04» марта 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Масло сливочное

2.       

Запеканка из творога со сгущенным молоком

3.       

Чай с сахаром

4.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Запеканка из творога со сгущенным молоком

3.       

Чай с сахаром

4.       

Батон

Обед

1.       

Бульон с куриным филе, гренками

2.       

Гуляш из говядины

3.       

Каша гречневая рассыпчатая

4.       

Помидоры свежие

5.       

Компот из кураги

6.       

Хлеб ржаной

 

Меню на «05» марта 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Масло сливочное

2.       

Сыр

3.       

Беф-строганов из куриного филе

4.       

Рожки отварные

5.       

Помидоры свежие

6.       

Кофейный напиток витаминизированный

7.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Сыр

3.       

Беф-строганов из куриного филе

4.       

Рожки отварные

5.       

Помидоры свежие

6.       

Кофейный напиток витаминизированный

7.       

Батон

Обед

1.       

Борщ со свежей капустой и картофелем, мясом, сметаной, зеленью

2.       

Запеканка картофельная с мясом, маслом

3.       

Капуста соленая с маслом растительным, сахаром

4.       

Компот из яблок

5.       

Хлеб ржаной

 

 

Меню на «06» марта 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Ветчина

2.       

Каша молочная рисовая с маслом

3.       

Какао с молоком

4.       

Груша

5.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Ветчина

2.       

Каша молочная рисовая с маслом

3.       

Какао с молоком

4.       

Груша свежая

5.       

Батон

Обед

1.       

Суп с вермишелью и картофелем, с мясными фрикадельками, зеленью

2.       

Ёжики «Аппетитные»

3.       

Пюре картофельное

4.       

Огурцы консервированные

5.       

Вафли «Артек»

6.       

Компот из ягод

7.       

Хлеб ржаной

 

 

Меню на «07» марта 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Жаркое по -домашнему

3.       

Огурцы консервированные

4.       

Сдоба обыкновенная

5.       

Чай с сахаром

6.       

Батон

 

 

 

МЕНЮ СТОЛОВОЙ

МБОУ «Школа №88 «Новинская»

 

Меню на «25» февраля 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Бутерброд горячий с колбасой вареной, сыром

2.       

Каша молочная пшенная с маслом

3.       

Печенье «Сормовское»

4.       

Мандарин

5.       

Кисель

6.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Бутерброд горячий с колбасой вареной, сыром

2.       

Каша молочная пшенная с маслом

3.       

Печенье «Сормовское»

4.       

Мандарин

5.       

Кисель

6.       

Батон

Обед

1.       

Щи из свежей капусты с картофелем, мясом, зеленью

2.       

Бифштекс домашний

3.       

Макаронные изделия отварные

4.       

Горошек зеленый

5.       

Сок фруктовый

6.       

Вафли «Артек»

7.       

Хлеб ржаной

 

Меню на «26» февраля 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Беф- строганов из куриного филе

2.       

Рис отварной

3.       

Помидоры свежие

4.       

Яблоко

5.       

Кофейный напиток витаминизированный

6.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Беф- строганов из куриного филе

2.       

Рис отварной

3.       

Помидоры свежие

4.       

Яблоко

5.       

Кофейный напиток витаминизированный

6.       

Батон

Обед

1.       

Суп с вермишелью и картофелем, куриным филе, зеленью

2.       

Рыба запеченная

3.       

Картофельное пюре

4.       

Капуста соленая с маслом растительным, сахаром

5.       

Компот из кураги

6.       

Хлеб ржаной

 

Меню на «27» февраля 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Масло сливочное

2.       

Запеканка из творога со сгущенным молоком

3.       

Чай с сахаром

4.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Запеканка из творога со сгущенным молоком

3.       

Чай с сахаром

4.       

Батон

Обед

1.       

Борщ со свежей капустой и картофелем, мясом, сметаной, зеленью

2.       

Жаркое по-домашнему

3.       

Огурцы консервированные

4.       

Напиток клюквенный

5.       

Хлеб ржаной

6.       

Батон

 

 

Меню на «28» февраля 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Масло сливочное

2.       

Сыр порционно

3.       

Каша молочная из овсяных хлопьев «Геркулес» с маслом

4.       

Мандарин

5.       

Какао с молоком

6.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Сосиска отварная

3.       

Каша гречневая рассыпчатая

4.       

Помидоры свежие

5.       

Яблоко

6.       

Какао с молоком

7.       

Батон

Обед

1.       

Солянка домашняя со сметаной

2.       

Тефтели мясные в соусе

3.       

Вермишель отварная

4.       

Помидоры свежие

5.       

Сок фруктовый

6.       

Хлеб ржаной

 

 

Меню на «29» февраля 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Макаронник с мясом, маслом

2.       

Икра кабачковая

3.       

Яблоко

4.       

Чай с сахаром, лимоном

5.       

Батон

 

 

 

 

МЕНЮ СТОЛОВОЙ

МБОУ «Школа №88 «Новинская»

Меню на «20» февраля 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Сыр порционно

2.       

Сосиска отварная

3.       

Рожки отварные

4.       

Мандарин

5.       

Кофейный напиток

6.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Сыр порционно

2.       

Сосиска отварная

3.       

Рожки отварные

4.       

Мандарин

5.       

Кофейный напиток

6.       

Батон

Обед

1.       

Суп из овощей с тушеной говядиной и зеленым горошком

2.       

Шницель Нежный

3.       

Рис отварной

4.       

Горошек зеленый

5.       

Компот из кураги

6.       

Хлеб ржаной

7.       

Батон

 

Меню на «21» февраля 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Масло сливочное

2.       

Сыр порционно

3.       

Плов из говядины

4.       

Чай с сахаром

5.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Сыр порционно

3.       

Плов из говядины

4.       

Чай с сахаром

5.       

Батон

Обед

1.       

Рассольник с рисом, с мясом

2.       

Рыба запеченная

3.       

Картофель отварной

4.       

Компот из ягод

5.       

Батон

 

Меню на «22» февраля 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Филе куриное запеченное с ананасом

2.       

Рожки отварные

3.       

Компот из яблок

4.       

Батон

 

МЕНЮ СТОЛОВОЙ

МБОУ «Школа №88 «Новинская»

Меню на «10» февраля 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Масло сливочное

2.       

Омлет натуральный

3.       

Йогурт «Данон»

4.       

Кофейный напиток витаминизированный

5.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Сосиска отварная

2.       

Рис отварной

3.       

Йогурт «Данон»

4.       

Кофейный напиток витаминизированный

5.       

Батон

Обед

1.       

Суп картофельный с рисом, рыбными консервами, зеленью

2.       

Гуляш из говядины

3.       

Рожки отварные

4.       

Яблоко свежее

5.       

Компот из кураги

6.       

Хлеб ржаной

 

Меню на «11» февраля 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Масло сливочное

2.       

Запеканка из творога со сгущенным молоком

3.       

Чай с сахаром

4.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Запеканка из творога со сгущенным молоком

3.       

Чай с сахаром

4.       

Батон

Обед

1.       

Борщ со свежей капустой и картофелем, мясом, сметаной, с зеленью

2.       

Жаркое по-домашнему

3.       

Огурцы консервированные

4.       

Сок фруктовый

5.       

Хлеб ржаной

6.       

Батон

 

Меню на «12» февраля 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Беф- строганов из куриного филе

2.       

Рожки отварные

3.       

Помидоры свежие

4.       

Мандарин

5.       

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

6.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Беф- строганов из куриного филе

2.       

Рожки отварные

3.       

Помидоры свежие

4.       

Шоколад киндер 1 долька

5.       

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

   

Обед

1.       

Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью

2.       

Рыба запеченная

3.       

Картофельное пюре

4.       

Капуста соленая с маслом растительным, сахаром

5.       

Компот из яблок

6.       

Хлеб ржаной

 

Меню на «13» февраля 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Бутерброд горячий с колбасой вареной, сыром

2.       

Каша молочная гречневая с маслом

3.       

Мандарин

4.       

Кофейный напиток витаминизированный

5.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Бутерброд горячий с колбасой вареной, сыром

2.       

Каша молочная гречневая с маслом

3.       

Мандарин

4.       

Кофейный напиток витаминизированный

5.       

Батон

Обед

1.       

Солянка домашняя со сметаной, зеленью

2.       

Макаронник с мясом, маслом

3.       

Икра кабачковая

4.       

Компот из кураги

5.       

Хлеб ржаной

 

 

Меню на «14» февраля 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Масло сливочное

2.       

Бифштекс домашний

3.       

Рис отварной

4.       

Помидоры свежие

5.       

Яблоко

6.       

Чай с сахаром

7.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Гуляш из говядины

3.       

Рис отварной

4.       

Помидор свежий

5.       

Чай с сахаром

6.       

Батон

Обед

1.       

Щи из свежей капусты с картофелем, мясом, зеленью

2.       

Филе куриное запеченное с ананасом

3.       

Пюре картофельное

4.       

Огурцы консервированные

5.       

Напиток клюквенный

6.       

Хлеб ржаной

 

 

Меню на «15» февраля 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Жаркое по -домашнему

2.       

Огурцы консервированные

3.       

Сдоба обыкновенная

4.       

Компот из ягод

5.       

Батон

 

 

 

МЕНЮ СТОЛОВОЙ

МБОУ «Школа №88 «Новинская»

Меню на «03» февраля 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Сыр

2.       

Масло сливочное

3.       

Каша молочная «Дружба» с маслом

4.       

Йогурт «Данон»

5.       

Кофейный напиток витаминизированный

6.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Сыр

2.       

Масло сливочное

3.       

Каша молочная «Дружба» с маслом

4.       

Йогурт «Данон»

5.       

Кофейный напиток витаминизированный

6.       

Батон

Обед

1.       

Рассольник Ленинградский с перловой крупой, говядиной тушеной, сметаной, зеленью

2.       

Сосиска отварная

3.       

Вермишель отварная с сыром

4.       

Горошек зеленый консервированный

5.       

Яблоко

6.       

Компот из кураги

7.       

Хлеб ржаной

 

Меню на «04» февраля 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Масло сливочное

2.       

Плов из филе куриного

3.       

Помидоры свежие

4.       

Яблоко

5.       

Какао с молоком

6.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Плов из филе куриного

3.       

Помидоры свежие

4.       

Яблоко

5.       

Какао с молоком

6.       

Батон

Обед

1.       

Щи из свежей капусты с картофелем, мясом, зеленью

2.       

Рыба запеченная

3.       

Пюре картофельное

4.       

Компот из вишни

5.       

Хлеб ржаной

6.       

Батон

 

Меню на «05» февраля 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Масло сливочное

2.       

Запеканка из творога со сгущенным молоком

3.       

Чай с сахаром

4.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Запеканка из творога со сгущенным молоком

3.       

Чай с сахаром

4.       

Батон

Обед

1.       

Бульон с куриным филе, гренками

2.       

Гуляш из говядины

3.       

Каша гречневая рассыпчатая

4.       

Помидоры свежие

5.       

Компот из кураги

6.       

Хлеб ржаной

 

Меню на «06» февраля 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Шницель «Нежный»

2.       

Рожки отварные

3.       

Помидоры свежие

4.       

Яблоко

5.       

Кофейный напиток витаминизированный

6.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Сыр

3.       

Беф-строганов из куриного филе

4.       

Рожки отварные

5.       

Помидоры свежие

6.       

Кофейный напиток витаминизированный

7.       

Батон

Обед

1.       

Борщ со свежей капустой и картофелем, мясом, сметаной, зеленью

2.       

Запеканка картофельная с мясом, маслом

3.       

Капуста соленая с маслом растительным, сахаром

4.       

Компот из яблок

5.       

Хлеб ржаной

 

 

Меню на «07» февраля 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Ветчина

2.       

Каша молочная рисовая с маслом

3.       

Какао с молоком

4.       

Груша

5.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Ветчина

2.       

Каша молочная рисовая с маслом

3.       

Какао с молоком

4.       

Груша свежая

5.       

Батон

Обед

1.       

Суп с вермишелью и картофелем, с мясными фрикадельками, зеленью

2.       

Ёжики «Аппетитные»

3.       

Пюре картофельное

4.       

Огурцы консервированные

5.       

Вафли «Артек»

6.       

Компот из ягод

7.       

Хлеб ржаной

 

 

Меню на «08» февраля 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Жаркое по -домашнему

3.       

Огурцы консервированные

4.       

Сдоба обыкновенная

5.       

Чай с сахаром

6.       

Батон

 

 

 

Уважаемые учащиеся, педагоги, родители и гости нашей школы!

Наше кафе "Яблоко Ньютона" гостеприимно распахивает для Вас двери, где в уютной обстановке Вы можете вкусить замечательные блюда нашей кухни! Индивидуальное и качественное обслуживание, которое при этом не переходит границы навязчивости, а наоборот создает впечатление заботливости и осознания того, что именно Вас ждали в нашем кафе.

Спокойный, и при этом манящий интерьер, располагает с первого взгляда. Приглушенный свет, оттенки зеленого яблока создают уникальный интерьер, который располагает расслабиться и окунуться в атмосферу свежести, успеха и спокойствия.

Все блюда готовятся только из продуктов отечественного производства, не содержат консервантов и ГМО!

Материально-техническое оснащение школьной столовой №2.

Весь персонал нашей столовой славится исключительно высоким профессионализмом и творческим подходом к своему делу!

Сочина

Любовь Ивановна

– повар

Шитова

Людмила Георгиевна-

зав.столовой

Крючкова

Наталья Григорьевна

- повар

 

В рамках реализации комплекса мер по модернизации системы общего образования в 2012 году в нашу школу поступило новое оборудование для столовой на сумму 308 252 руб., а именно:

Наименование оборудования

Кол-во

Сумма

Камера холодильная КХН 6,61

1

82 592

Картофелечистка МОК-300М

1

26 377

Машина для переработки овощей МПО-1-01

1

20 243

Морозильный ларь Снеж МЛК-500

1

16 399

Мясорубка МИМ-600М

1

29 062

Овощерезка МПО-1-02

1

24 879

Холодильник бытовой Indezit BIA 16 FNF

1

12 761

Электроводонагреватель проточный ЭВПЗ-15

1

11 523

Электрокипятильник КЭНД-100-04

1

13 770

Электроплита 4 – х секций ЭП-4ЖШ

2

70 646

Итого, руб.

 

308 252