i00522.jpg

Спросить директора

>

МЕНЮ СТОЛОВОЙ

МБОУ «Школа №88 «Новинская»

Меню на «03» февраля 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Сыр

2.       

Масло сливочное

3.       

Каша молочная «Дружба» с маслом

4.       

Йогурт «Данон»

5.       

Кофейный напиток витаминизированный

6.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Сыр

2.       

Масло сливочное

3.       

Каша молочная «Дружба» с маслом

4.       

Йогурт «Данон»

5.       

Кофейный напиток витаминизированный

6.       

Батон

Обед

1.       

Рассольник Ленинградский с перловой крупой, говядиной тушеной, сметаной, зеленью

2.       

Сосиска отварная

3.       

Вермишель отварная с сыром

4.       

Горошек зеленый консервированный

5.       

Яблоко

6.       

Компот из кураги

7.       

Хлеб ржаной

 

Меню на «04» февраля 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Масло сливочное

2.       

Плов из филе куриного

3.       

Помидоры свежие

4.       

Яблоко

5.       

Какао с молоком

6.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Плов из филе куриного

3.       

Помидоры свежие

4.       

Яблоко

5.       

Какао с молоком

6.       

Батон

Обед

1.       

Щи из свежей капусты с картофелем, мясом, зеленью

2.       

Рыба запеченная

3.       

Пюре картофельное

4.       

Компот из вишни

5.       

Хлеб ржаной

6.       

Батон

 

Меню на «05» февраля 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Масло сливочное

2.       

Запеканка из творога со сгущенным молоком

3.       

Чай с сахаром

4.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Запеканка из творога со сгущенным молоком

3.       

Чай с сахаром

4.       

Батон

Обед

1.       

Бульон с куриным филе, гренками

2.       

Гуляш из говядины

3.       

Каша гречневая рассыпчатая

4.       

Помидоры свежие

5.       

Компот из кураги

6.       

Хлеб ржаной

 

Меню на «06» февраля 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Шницель «Нежный»

2.       

Рожки отварные

3.       

Помидоры свежие

4.       

Яблоко

5.       

Кофейный напиток витаминизированный

6.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Сыр

3.       

Беф-строганов из куриного филе

4.       

Рожки отварные

5.       

Помидоры свежие

6.       

Кофейный напиток витаминизированный

7.       

Батон

Обед

1.       

Борщ со свежей капустой и картофелем, мясом, сметаной, зеленью

2.       

Запеканка картофельная с мясом, маслом

3.       

Капуста соленая с маслом растительным, сахаром

4.       

Компот из яблок

5.       

Хлеб ржаной

 

 

Меню на «07» февраля 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Ветчина

2.       

Каша молочная рисовая с маслом

3.       

Какао с молоком

4.       

Груша

5.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Ветчина

2.       

Каша молочная рисовая с маслом

3.       

Какао с молоком

4.       

Груша свежая

5.       

Батон

Обед

1.       

Суп с вермишелью и картофелем, с мясными фрикадельками, зеленью

2.       

Ёжики «Аппетитные»

3.       

Пюре картофельное

4.       

Огурцы консервированные

5.       

Вафли «Артек»

6.       

Компот из ягод

7.       

Хлеб ржаной

 

 

Меню на «08» февраля 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Жаркое по -домашнему

3.       

Огурцы консервированные

4.       

Сдоба обыкновенная

5.       

Чай с сахаром

6.       

Батон

 

 

 

МЕНЮ СТОЛОВОЙ

МБОУ «Школа №88 «Новинская»

Меню на «27» января 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Сыр

2.       

Масло сливочное

3.       

Омлет натуральный

4.       

Мандарин

5.       

Кофейный напиток витаминизированный

6.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Сыр

2.       

Масло сливочное

3.       

Омлет натуральный

4.       

Мандарин

5.       

Кофейный напиток витаминизированный

6.       

Батон

Обед

1.       

Суп картофельный с пшеном, рыбными консервами, зеленью

2.       

Гуляш из говядины

3.       

Рис отварной

4.       

Помидоры свежие

5.       

Компот из кураги

6.       

Хлеб ржаной

 

Меню на «28» января 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Бутерброд горячий с колбасой вареной, сыром

2.       

Каша молочная пшенная с маслом

3.       

Йогурт «Данон»

4.       

Чай с сахаром

5.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Бутерброд горячий с колбасой вареной, сыром

2.       

Каша молочная пшенная с маслом

3.       

Йогурт «Данон»

4.       

Чай с сахаром

5.       

Батон

Обед

1.       

Щи из свежей капусты с картофелем, мясом, зеленью

2.       

Тефтели мясные в соусе

3.       

Вермишель отварная

4.       

Помидоры свежие

5.       

Компот из ягод

6.       

Яблоко

7.       

Хлеб ржаной

 

Меню на «29» января 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Беф-строганов из куриного филе

2.       

Рис отварной

3.       

Помидоры свежие

4.       

Яблоко

5.       

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

6.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Беф-строганов из куриного филе

2.       

Рис отварной

3.       

Помидоры свежие

4.       

Яблоко

5.       

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

6.       

Батон

Обед

1.       

Суп с вермишелью и картофелем, куриным филе, зеленью

2.       

Рыба запеченная

3.       

Картофельное пюре

4.       

Капуста соленая с маслом растительным, сахаром

5.       

Компот из кураги

6.       

Хлеб ржаной

 

Меню на «30» января 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Масло сливочное

2.       

Запеканка из творога со сгущенным молоком

3.       

Чай с сахаром

4.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Запеканка из творога со сгущенным молоком

3.       

Чай с сахаром

4.       

Батон

Обед

1.       

Борщ со свежей капустой и картофелем, мясом, сметаной, зеленью

2.       

Жаркое по-домашнему

3.       

Огурцы консервированные

4.       

Напиток клюквенный

5.       

Хлеб ржаной

6.       

Батон

 

 

Меню на «31» января 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Масло сливочное

2.       

Сыр

3.       

Каша молочная из овсяных хлопьев «Геркулес» с маслом

4.       

Мандарин

5.       

Кофейный напиток витаминизированный

6.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Сосиска отварная

3.       

Каша гречневая рассыпчатая

4.       

Помидор свежий

5.       

Яблоко

6.       

Кофейный напиток витаминизированный

7.       

Батон

Обед

1.       

Солянка домашняя со сметаной

2.       

Филе куриное панированное

3.       

Рагу овощное

4.       

Огурцы консервированные

5.       

Сок фруктовый

6.       

Хлеб ржаной

 

 

Меню на «01» февраля 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Макаронник с мясом, маслом

2.       

Икра кабачковая

3.       

Яблоко

4.       

Чай с сахаром, лимоном

5.       

Батон

 

 

 

МЕНЮ СТОЛОВОЙ

МБОУ «Школа №88 «Новинская»

Меню на «13» января 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Масло сливочное

2.       

Омлет натуральный

3.       

Йогурт «Данон»

4.       

Кофейный напиток витаминизированный

5.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Сосиска отварная

2.       

Рис отварной

3.       

Йогурт «Данон»

4.       

Кофейный напиток витаминизированный

5.       

Батон

Обед

1.       

Суп картофельный с рисом, рыбными консервами, зеленью

2.       

Гуляш из говядины

3.       

Рожки отварные

4.       

Яблоко свежее

5.       

Компот из кураги

6.       

Хлеб ржаной

 

Полдник

1.       

Молоко витаминизированное

2.       

Сдоба обыкновенная

 

Меню на «14» января 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Масло сливочное

2.       

Запеканка из творога со сгущенным молоком

3.       

Чай с сахаром

4.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Запеканка из творога со сгущенным молоком

3.       

Чай с сахаром

4.       

Батон

Обед

1.       

Борщ со свежей капустой и картофелем, мясом, сметаной, с зеленью

2.       

Жаркое по-домашнему

3.       

Помидоры свежие

4.       

Сок фруктовый

5.       

Хлеб ржаной

 

Полдник

1.       

Кисломолочный напиток «Снежок"

2.       

Пирожок печеный сдобный с яблоками

 

Меню на «15» января 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Беф- строганов из куриного филе

2.       

Рожки отварные

3.       

Помидоры свежие

4.       

Мандарин

5.       

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

6.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Беф- строганов из куриного филе

2.       

Рожки отварные

3.       

Помидоры свежие

4.       

Мандарин

5.       

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

6.       

Батон

Обед

1.       

Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью

2.       

Рыба запеченная

3.       

Картофельное пюре

4.       

Капуста соленая с маслом растительным, сахаром

5.       

Компот из яблок

6.       

Хлеб ржаной

 

Полдник

1.       

Оладьи со сгущенным молоком

2.       

Напиток клюквенный

3.       

Яблоко

 

Меню на «16» января 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Бутерброд горячий с колбасой вареной, сыром

2.       

Каша молочная гречневая с маслом

3.       

Мандарин

4.       

Кофейный напиток витаминизированный

5.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Бутерброд горячий с колбасой вареной, сыром

2.       

Каша молочная гречневая с маслом

3.       

Мандарин

4.       

Кофейный напиток витаминизированный

5.       

Батон

Обед

1.       

Солянка домашняя со сметаной, зеленью

2.       

Макаронник с мясом, маслом

3.       

Икра кабачковая

4.       

Компот из кураги

5.       

Хлеб ржаной

 

Полдник

1.       

Йогурт фруктовый питьевой

2.       

Вафли «Артек»

 

Меню на «17» января 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Масло сливочное

2.       

Бифштекс домашний

3.       

Рис отварной

4.       

Помидоры свежие

5.       

Яблоко

6.       

Чай с сахаром

7.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Гуляш из говядины

3.       

Каша гречневая рассыпчатая

4.       

Помидоры свежие

5.       

Чай с сахаром

6.       

Батон

Обед

1.       

Щи из свежей капусты с картофелем, мясом, зеленью

2.       

Филе куриное запеченное с ананасом

3.       

Пюре картофельное

4.       

Горошек зеленый консервированный

5.       

Напиток клюквенный

6.       

Хлеб ржаной

 

Полдник

1.       

Молоко витаминизированное

2.       

Булочка Российская

 

 

Меню на «18» января 2020 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Жаркое по-домашнему

2.       

Капуста соленая с маслом растительным, сахаром

3.       

Сдоба обыкновенная

4.       

Компот из ягод

5.       

Батон

 

 

 

МЕНЮ СТОЛОВОЙ

МБОУ «Новинская школа»

Меню на «25» декабря 2019 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Помидор свежий

2.       

Макароны отварные с маслом

3.       

Бифштекс из говядины

4.       

Чай с сахаром

5.       

Хлеб пшеничный

Обед

1.       

Рассольник с мясом и сметаной

2.       

Жаркое по-домашнему

3.       

Компот из замороженных ягод

4.       

Хлеб ржаной пшеничный

 

Полдник

1.       

Мандарин

2.       

Чай с сахаром

 

МЕНЮ СТОЛОВОЙ

МБОУ «Новинская школа»

Меню на «24» декабря 2019 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Капуста квашеная с маслом

2.       

Картофельное пюре

3.       

Колбаса вареная

4.       

Чай с сахаром и лимоном

5.       

Хлеб пшеничный

Обед

1.       

Щи из свежей капусты с мясом и сметаной

2.       

Капуста тушеная

3.       

Котлета из курицы

4.       

Компот из замороженных ягод

5.       

Хлеб ржаной пшеничный

 

Полдник

1.       

Печенье

2.       

Чай с сахаром

МЕНЮ СТОЛОВОЙ

МБОУ «Новинская школа»

Меню на «23» декабря 2019 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Каша гречневая молочная с маслом

2.       

Какао с молоком

3.       

Бутерброд с маслом

4.       

Йогурт

Обед

1.       

Борщ с мясом и сметаной

2.       

Макароны отварные с маслом

3.       

Биточки по-белорусски

4.       

Компот их замороженных ягод

5.       

Хлеб ржаной пшеничный

 

Полдник

1.       

Вафли

2.       

Чай с сахаром

 

МЕНЮ СТОЛОВОЙ

МБОУ «Новинская школа»

Меню на «21» декабря 2019 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Каша пшенная с маслом

2.       

Яйцо вареное

3.       

Кофе с молоком

4.       

Бутерброд с маслом

 

МЕНЮ СТОЛОВОЙ

МБОУ «Новинская школа»

Меню на «20» декабря 2019 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Плов с курицей

2.       

Кофе с молоком

3.       

Бутерброд с маслом

4.       

Мандарин

Обед

1.       

Щи из свежей капусты с рыбой и сметаной

2.       

Картофельное пюре

3.       

Котлета из курицы

4.       

Компот их замороженных ягод

5.       

Хлеб ржаной пшеничный

 

Полдник

1.       

Яблоко

2.       

Сок

 

МЕНЮ СТОЛОВОЙ

МБОУ «Новинская школа»

Меню на «19» декабря 2019 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Помидор свежий

2.       

Макароны отварные с маслом

3.       

Шницель из говядины

4.       

Чай с сахаром

5.       

Хлеб пшеничный

6.       

Яблоко

Обед

1.       

Рассольник с мясом и сметаной

2.       

Греча

3.       

Гуляш из курицы

4.       

Компот их замороженных ягод

5.       

Хлеб ржаной пшеничный

 

Полдник

1.       

Чокопай

2.       

Чай с сахаром

МЕНЮ СТОЛОВОЙ

МБОУ «Новинская школа»

Меню на «16» декабря 2019 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Каша пшенная с маслом

2.       

Какао с молоком

3.       

Бутерброд с сыром

Обед

1.       

Щи из свежей капусты с мясом и сметаной

2.       

Овощи тушеные в сметанном соусе

3.       

Биточки по-белорусски

4.       

Компот из замороженных ягод

5.       

Хлеб ржаной пшеничный

 

Полдник

1.       

Конфеты

2.       

Печенье

3.       

Чай с сахаром

 

МЕНЮ СТОЛОВОЙ

МБОУ «Новинская школа»

Меню на «12» декабря 2019 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак

1.       

Помидор свежий

2.       

Макароны отварные с маслом

3.       

Шницель из говядины

4.       

Чай с сахаром

5.       

Хлеб пшеничный

6.       

Груша

Обед

1.       

Суп гороховый с курицей

2.       

Жаркое по-домашнему с курицей

3.       

Капуста квашенная с маслом

4.       

Компот из замороженных ягод

5.       

Хлеб ржаной пшеничный

 

Полдник

1.       

Йогурт

2.       

Чай с сахаром