МЕНЮ СТОЛОВОЙ
МБОУ «Школа №88 «Новинская»
Меню на «22» февраля 2021 года
№ п/п |
Наименование блюд |
Завтрак 1-4 кл. |
|
1. |
Масло сливочное |
2. |
Вермишель отварная с сыром |
3. |
Яйцо вареное |
4. |
Фрукты свежие |
5 |
Печенье |
5. |
Кофейный напиток витаминизированный |
6. |
Батон |
Завтрак 5-11 кл. |
|
1. |
Масло сливочное |
2. |
Вермишель отварная с сыром |
3. |
Яйцо вареное |
4. |
Фрукты свежие |
5. |
Печенье |
6. |
Кофейный напиток витаминизированный |
7. |
Батон |
Обед |
|
1. |
Суп картофельный с горохом с говядиной тушеной, зеленью |
2. |
Рыба запеченная |
3. |
Пюре картофельное |
4. |
Компот из яблок |
5. |
Хлеб ржаной |
6. |
Батон |
Меню на «24» февраля 2021 года
№ п/п |
Наименование блюд |
Завтрак 1-4 кл. |
|
1. |
Сыр порционно |
2. |
Масло сливочное |
3. |
Омлет натуральный |
4. |
Кукуруза консервированная |
5. |
Фрукты свежие |
6. |
Какао с молоком |
7. |
Батон |
Завтрак 5-11 кл. |
|
1. |
Масло сливочное |
2. |
Омлет натуральный |
3. |
Кукуруза консервированная |
4. |
Фрукты свежие |
5. |
Какао с молоком |
6. |
Батон |
Обед |
|
1. |
Суп картофельный с рисом, рыбными консервами, зеленью |
2. |
Гуляш из говядины |
3. |
Каша гречневая рассыпчатая |
4. |
Печенье «Сормовское» |
5. |
Компот из кураги |
6. |
Хлеб ржаной |
7. |
Батон |
Меню на «25» февраля 2021 года
№ п/п |
Наименование блюд |
Завтрак 1-4 кл. |
|
1. |
Сыр порционно |
2. |
Масло сливочное |
3. |
Запеканка из творога со сгущенным молоком |
4. |
Яблоко |
5. |
Чай с сахаром |
6. |
Батон |
Завтрак 5-11 кл. |
|
1. |
Масло сливочное |
2. |
Запеканка из творога со сгущенным молоком |
3. |
Яблоко |
4. |
Чай с сахаром |
5. |
Батон |
Обед |
|
1. |
Суп картофельный с горохом, говядиной тушеной, зеленью |
2. |
Филе куриное панированное |
3. |
Вермишель отварная |
4 |
Горошек консервированный |
5. |
Компот из ягод |
6. |
Хлеб ржаной |
7. |
Батон |
Меню на «26» февраля 2021 года
№ п/п |
Наименование блюд |
Завтрак 1-4 кл. |
|
1. |
Масло сливочное |
2. |
Вермишель с сыром |
3. |
Яйцо вареное |
4. |
Йогурт «Данон» |
5. |
Мандарин |
6. |
Какао с молоком |
7. |
Батон |
Завтрак 5-11 кл. |
|
1. |
Масло сливочное |
2. |
Вермишель с сыром |
3. |
Йогурт «Данон» |
4. |
Яблоко |
5. |
Какао с молоком |
7. |
Батон |
Обед |
|
1. |
Борщ со свежей капустой и картофелем, мясом, сметаной, зеленью |
2. |
Говядина тушеная с капустой |
3. |
Чай с сахаром, лимоном |
4. |
Хлеб ржаной |
5. |
Батон |
Меню на «27» февраля 2021 года
№ п/п |
Наименование блюд |
Завтрак 5-11 кл. |
|
1. |
Фрикадельки в соусе |
2. |
Вермишель отварная |
3. |
Икра кабачковая |
4. |
Яблоко |
5. |
Кисель плодово-ягодный витаминизированный |
6. |
Батон |
Об организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях Нижегородской области (протокол) (скачать в формате pdf)
Всех школьников 1-4 классов будут кормить бесплатно за счет бюджета. 1-ю смену обеспечат завтраком, 2-ю накормят обедом.
Дети старших классов питаются в прежнем режиме - все льготы будут сохранены.
Телефон "Горячей" линии по организации бесплатного горячего питания для обучающихся с 1-4 класс:
МБОУ "Школа № 88 "Новинская" понедельник-пятница с 8.00 до 15.00 по телефону 8-(831)-469-10-51
Министерство образования Нижегородской области - среда, пятница с 14.00 до 17.00 по телефону 8(831) 433-08-09.
Предоставление льготного питания многодетным семьям
Нормативно-правовые документы по льготному питанию
Информация по оформлению документов для постановки на льготное питание