i00528.jpg

Спросить директора

>

МЕНЮ СТОЛОВОЙ

МБОУ «Школа №88 «Новинская»

Меню на «11» мая 2021 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак 1-4 кл.

1.      

Масло сливочное

2.      

Вермишель отварная с сыром

3.      

Яйцо вареное

4.      

Йогурт «Данон»

5.      

Яблоко

6.      

Какао с молоком

7.      

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.      

Вермишель отварная с сыром

2.      

Яйцо вареное

3.      

Йогурт «Данон»

4.      

Яблоко

5.      

Какао с молоком

6.      

Батон

Обед

1.      

Суп из овощей с говядиной тушеной, зеленью

2.      

Рыба запеченная

3.      

Рис отварной

4.      

Компот из кураги

5.      

Хлеб ржаной

6.      

Батон

 

Меню на «12» мая 2021 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак 1-4 кл.

1.      

Сыр порционно

2.      

Масло сливочное

3.      

Запеканка из творога с джемом

4.      

Чай с сахаром

5.      

Яблоко

6.      

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.      

Масло сливочное

2.      

Запеканка из творога с джемом

3.      

Чай с сахаром

4.      

Яблоко

5.      

Батон

Обед

1.      

Борщ со свежей капустой и картофелем, мясом, сметаной, зеленью

2.      

Ёжики «Аппетитные»

3.      

Картофельное пюре

4.      

Огурцы свежие

5.      

Сок фруктовый

6.      

Хлеб ржаной

 

Меню на «13» мая 2021 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак 1-4 кл.

1.      

Сыр порционно

2.      

Масло сливочное

3.      

Каша молочная из овсяных хлопьев «Геркулес» с маслом

4.      

Йогурт «Данон»

5.      

Какао с молоком

6.      

Яблоко

7.      

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.      

Сыр порционно

2.      

Каша молочная из овсяных хлопьев «Геркулес» с маслом

3.      

Йогурт «Данон»

4.      

Какао с молоком

5.      

Яблоко

6.      

Батон

Обед

1.      

Бульон с куриным филе, гренками, зеленью

2.      

Гуляш из говядины

3.      

Каша гречневая рассыпчатая

4.      

Чай с лимоном

5.      

Хлеб ржаной

 

Меню на «14» мая 2021 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак 1-4 кл.

1.      

Котлета куриная

2.      

Макаронные изделия отварные

3.      

Огурцы свежие

4.      

Пюре фруктовое

5.      

Чай с сахаром

6.      

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.      

Сыр порционно

2.      

Масло сливочное

3.      

Плов из говядины

4.      

Огурцы свежие

5.      

Чай с сахаром

6.      

Батон

Обед

1.      

Щи из свежей капусты с картофелем, с мясом, зеленью

2.      

Жаркое по-домашнему

3.      

Помидоры свежие

4.      

Компот из кураги

5.      

Хлеб ржаной

 

Меню на «15» мая 2021 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак 5-11 кл.

1.      

Филе куриное запеченное с ананасом

2.      

Вермишель отварная

3.      

Компот из яблок

4.      

Батон

МЕНЮ СТОЛОВОЙ

МБОУ «Школа №88 «Новинская»

Меню на «26» апреля 2021 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак 1-4 кл.

1.       

Сыр порционно

2.       

Масло сливочное

3.       

Омлет натуральный

4.       

Огурцы свежие

5.       

Пюре фруктовое

6.       

Кофейный напиток витаминизированный

7.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Сыр порционно

2.       

Масло сливочное

3.       

Омлет натуральный

4.       

Огурцы свежие

5.       

Пюре фруктовое

6.       

Кофейный напиток витаминизированный

7.       

Батон

Обед

1.       

Суп картофельный с пшеном, рыбными консервами, зеленью

2.       

Гуляш из говядины

3.       

Рис отварной

4.       

Компот из кураги

5.       

Хлеб ржаной

6.       

Батон

 

Меню на «27» апреля 2021 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак 1-4 кл.

1.       

Сыр порционно

2.       

Масло сливочное

3.       

Запеканка из творога со сгущенным молоком

4.       

Чай с сахаром

5.       

Яблоко

6.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Запеканка из творога со сгущенным молоком

3.       

Яблоко

4.       

Чай с сахаром

5.       

Батон

Обед

1.       

Борщ со свежей капусты и картофелем, мясом, сметаной, зеленью

2.       

Жаркое по-домашнему

3.       

Капуста соленая с маслом растительным, сахаром

4.       

Сок фруктовый

5.       

Хлеб ржаной

6.       

Батон

 

Меню на «28» апреля 2021 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак 1-4 кл.

1.       

Беф-строганов из куриного филе

2.       

Рожки отварные

3.       

Кукуруза консервированная

4.       

Яблоко

5.       

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

6.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Беф-строганов из куриного филе

2.       

Рожки отварные

3.       

Яблоко

4.       

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

5.       

Батон

Обед

1.       

Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью

2.       

Рыба запеченная

3.       

Рис отварной

4.       

Чай с сахаром

5.       

Хлеб ржаной

 

Меню на «29» апреля 2021 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак 1-4 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Каша молочная гречневая с маслом

3.       

Йогурт «Данон»

4.       

Какао с молоком

5.       

Груша

6.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Масло сливочное

2.       

Котлета домашняя

3.       

Каша гречневая рассыпчатая

4.       

Какао с молоком

5.       

Батон

Обед

1.       

Рассольник Ленинградский с перловой крупой, мясом, сметаной, зеленью

2.       

Фрикадельки в соусе

3.       

Вермишель отварная

4.       

Яблоко

5.       

Компот из кураги

6.       

Хлеб ржаной

 

 

Меню на «30» апреля 2021 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак 1-4 кл.

1.       

Сыр порционно

2.       

Масло сливочное

3.       

Бифштекс домашний

4.       

Рис отварной

5.       

Огурцы свежие

6.       

Яблоко

7.       

Чай с сахаром

8.       

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.       

Гуляш из говядины

2.       

Рис отварной

3.       

Чай с сахаром

4.       

Батон

Обед

1.       

Щи из свежей капусты с картофелем, мясом, зеленью

2.       

Филе куриное панированное

3.       

Пюре картофельное

4.       

Сок фруктовый

5.       

Хлеб ржаной

 

МЕНЮ СТОЛОВОЙ

МБОУ «Школа №88 «Новинская»

Меню на «19» апреля 2021 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак 1-4 кл.

1.      

Масло сливочное

2.      

Сыр порционно

3.      

Каша молочная «Дружба» с маслом

4.      

Йогурт «Данон»

5.      

Кофейный напиток витаминизированный

6.      

Груша

7.      

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.      

Масло сливочное

2.      

Сыр порционно

3.      

Каша молочная «Дружба» с маслом

4.      

Йогурт «Данон»

5.      

Кофейный напиток витаминизированный

6.      

Яблоко

7.      

Батон

Обед

1.      

Рассольник Ленинградский с перловой крупой, мясом, сметаной, зеленью

2.      

Жаркое по-домашнему

3.      

Компот из кураги

4.      

Хлеб ржаной

5.      

Батон

 

Меню на «20» апреля 2021 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак 1-4 кл.

1.      

Масло сливочное

2.      

Плов из филе куриного

3.      

Пюре фруктовое

4.      

Какао с молоком

5.      

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.      

Масло сливочное

2.      

Плов из филе куриного

3.      

Помидоры свежие

4.      

Яблоко

5.      

Какао с молоком

6.      

Батон

Обед

1.      

Щи из свежей капусты с картофелем, мясом, зеленью

2.      

Биточки рыбные

3.      

Пюре картофельное

4.      

Сок фруктовый

5.      

Хлеб ржаной

 

Меню на «21» апреля 2021 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак 1-4 кл.

1.      

Масло сливочное

2.      

Сыр порционно

3.      

Запеканка из творога со сгущенным молоком

4.      

Чай с сахаром

5.      

Яблоко

6.      

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.      

Масло сливочное

2.      

Запеканка из творога со сгущенным молоком

3.      

Чай с сахаром

4.      

Яблоко

5.      

Батон

Обед

1.      

Суп молочный с вермишелью

2.      

Гуляш из говядины

3.      

Рис отварной

4.      

Компот из кураги

5.      

Хлеб ржаной

6.      

Батон

 

Меню на «22» апреля 2021 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак 1-4 кл.

1.      

Масло сливочное

2.      

Котлета куриная

3.      

Рожки отварные

4.      

Помидоры свежие

5.      

Груша

6.      

Кофейный напиток витаминизированный

7.      

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.      

Масло сливочное

2.      

Сыр порционно

3.      

Беф-строганов из куриного филе

4.      

Рожки отварные

5.      

Кофейный напиток витаминизированный

6.      

Батон

Обед

1.      

Борщ со свежей капустой и картофелем, мясом, сметаной, зеленью

2.      

Запеканка картофельная с мясом

3.      

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

4.      

Хлеб ржаной

 

 

Меню на «23» апреля 2021 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак 1-4 кл.

1.      

Сыр порционно

2.      

Масло сливочное

3.      

Печень по-строгановски

4.      

Каша гречневая рассыпчатая

5.      

Кукуруза консервированная

6.      

Чай с сахаром

7.      

Яблоко

8.      

Батон

Завтрак 5-11 кл.

1.      

Печень по-строгановски

2.      

Каша гречневая рассыпчатая

3.      

Слойка фруктовая с начинкой

4.      

Чай с сахаром

5.      

Батон

Обед

1.      

Суп с вермишелью и картофелем, с мясными фрикадельками, зеленью

2.      

Ёжики »Аппетитные»

3.      

Пюре картофельное

4.      

Огурцы свежие

5.      

Компот из ягод

6.      

Хлеб ржаной

7.      

Батон

 

 

Меню на «24» апреля 2021 года

№ п/п

Наименование блюд

Завтрак 5-11 кл.

1.      

Жаркое по-домашнему

2.      

Капуста квашенная с м/р, сахаром

3.      

Ватрушка с повидлом

4.      

Компот из яблок

5.      

Батон

Организатор питания - Единый центр муниципального заказа (ЕЦМЗ), на условиях договора
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Адрес:   603122, Нижний Новгород, ул. Ванеева, 205

216-27-57 
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Часы работы:
понедельник - пятница
8.00 - 15.00

суббота
9.30-11.30

 

Условия питания и охраны здоровья учащихся

Об организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях Нижегородской области (протокол) (скачать в формате pdf)

Всех школьников 1-4 классов будут кормить бесплатно за счет бюджета. 1-ю смену обеспечат завтраком, 2-ю накормят обедом.
Дети старших классов питаются в прежнем режиме - все льготы будут сохранены.

За организацию питания в МБОУ «Школа № 88 «Новинская» отвечает

-  в здании по ул.Центральной д.6:

 Овчинникова Любовь Евгеньевна тел. (831)469-10-51,

- в здании по ул.Магистральной дом 1:

Яфасова Екатерина Владимировна тел.(831)265-31-73.

Горячая линия по вопросам обеспечения  бесплатным горячим питанием обучающихся 1- 4 классов

Министерство просвещения Российской Федерации

8(800)2009185

Министерство образования, науки и молодёжной политики Нижегородской области среда, пятница с 14.00 до 17.00   

 8 (831) 433-08-09

Департамент образования администрации г. Н. Новгорода 8 (800)2220489

Управление образования администрации Приокского района 8 (831)4655043

МБОУ "Школа № 88 "Новинская" понедельник-пятница с 8.00 до 15.00 по телефону 8-(831)-469-10-51

 

Положение об организации питания обучающихся (открывать)

Льготные категории для учащихся, питание которых финансируется за счет средств бюджета города Нижнего Новгорода (открыть)

Предоставление льготного питания многодетным семьям (открыть)

Нормативно-правовые документы по льготному питанию (открыть)

Информация по оформлению документов для постановки на льготное питание (открыть)

4-х недельное примерное цикличное меню трёхразового горячего питания учащихся начальных классов на 4 четверть 2020-2021 учебного года (открыть) 

4-х недельное примерное цикличное меню горячего питания, учащихся средних и старших классов на 4 четверть 2020-2021 учебного года (открыть) 

Анализ организации питания и родительского контроля (открыть)