Открываем окно в мир
1.jpg

Спросить директора

>

Информация об организации отдыха и оздоровления детей

С 4 по 22 июня 2018 года на базе нашей школы открывается лагерь с дневным пребыванием детей для 50 участников. Информация о лагере:

- реквизиты санитарно-эпидемиологического заключения о соответствии деятельности  (скачать в формате .pdf), дата приемки лагеря - 17 мая 2018 г;

- информация о педагогическом составе лагеря с указанием уровня образования, квалификации и опыта работы (скачать в формате .doc);

- программа смены, в том числе план реализации программы смен (скачать в формате .doc);

График работы "горячей линии" по организации летней оздоровительной компании Управления образования администрации Богородского муниципального района Нижегородской области: понедельник-четверг с 8.00 до 17.15;  пятница с 8.00 до 16.00 Обед с 12.00 до 13.00

контактные телефоны специалистов Управления образования, ответственных за данное направление работы: Панфилова Татьяна Викторовна (тел. 22419), Умнова Кристина Анатольевна (24453)

техника безопасности летом ( скачать в формате .pdf)

информация для детей и родителей об организации отдыха детей

Какой он мир вокруг? Много ли мы знаем о нем? И насколько наши представления о современном положении вещей в мире соответствуют действительности?
Задумывались ли мы, что картошка может расти с бананами на одном поле, а апельсин и помидор быть яблоками? Что в мире на русском языке разговаривают в полтора раза меньше людей, чем на испанском и и лишь 1% населения имеет  высшее образование? Оказывается, тайских детей нельзя гладить по голове, а итальянцы не могут разговаривать, не жестикулируя. Нет правильных и не правильных традиций, правил и культур, есть ДРУГИЕ традиции, правила и культуры, которые просто безумно интересно открывать для себя.
Именно этому был посвящен семинар, проводимый международным фондом "Интеркультура", для родителей и педагогов нашей школы. Мы надеемся, что сотрудничество с этим фондом  ШИРОКО РАСПАХНЁТ ОКНО В МИР ДЛЯ НАШИХ УЧЕНИКОВ! Присоединяйтесь к программам AFS, ведь вокруг столько всего интересного.