i00527.jpg

Спросить директора

>

Внимание, родители будущих первоклассников!!!

27 января 2018 года начинается запись детей в 1 классы на 2018-2019 учебный год, проживающих на закрепленной за школой территории. В МБОУ «Новинская школа» открывается 2 общеобразовательных класса (50 мест). 

27 января (суббота) запись детей в 1 класс будет осуществляться с 9:00 до 13:00 в кабинете №4.

Закрепленная за МБОУ "Новинская школа" территория : поселок Новинки, улицы: Дачная, Береговая, Гидрометеостанция, Дорожная, Окская, Новая до дома № 200, Нагорная, Садовая, Полевая, Центральная, Учительская, Студгородок, Вишневая, Рябиновая, Гаражная, Солнечная. Поселок Новинки, проезды: Большой Луговой,  Инженерный. Поселок Новинки, переулки: Спасский, Первый Тихий, Второй Тихий, Третий Тихий, Уютный. Деревня: Сартаково,  Дачный поселок Гидролог (согласно Постановлению администрации Богородского муниципального района Нижегородской области от от 17.01.2018 №36)

Подробнее смотрите

Фестиваль роботов – это яркое, современное, масштабное мероприятие, основанное на новейших технологиях и инновационных ресурсах. Но, как же здорово, что фестиваль проходил в Санкт Петербурге. Именно поэтому у учеников нашей школы  появилась  великолепная возможность окунуться в чарующую  атмосферу Северной Венеции.

Гранитные набережные и узкие улочки, небольшие камерные мостики и красивейшие мосты, уютные каналы и простор Невы, необыкновенная архитектура и ажурные ограды, скульптуры и лепнина, роскошь и великолепие –всем этим не помешала наслаждаться и восхищаться осенняя погода.  Мы прошлись по Невскому проспекту, через Триумфальную арку попали на Дворцовую площадь. Увидели Эрмитаж, Александрийский столп и Атлантов. Прогулялись по набережной Невы до Медного всадника и взобрались на колоннаду Исаакиевского собора. Через сад Адмиралтейства по Дворцовому мосту вышли к Ростральным колоннам. Далее, минуя Биржевой и Кронверкский мосты, мы оказались уже в Петропавловской крепости. Вернувшись в центр города по Троицкому мосту, пройдя Марсово поле, попали в осенний парк с изящным забором и любовались Храмом Спаса на крови. Реконструкция фасада Юсуповского дворца не помешала нам познакомиться с «энциклопедией» петербургского аристократического интерьера.

Еретина Ольга Геннадьевна