i00522.jpg

Спросить директора

>

Внимание, родители будущих первоклассников!!!

27 января 2018 года начинается запись детей в 1 классы на 2018-2019 учебный год, проживающих на закрепленной за школой территории. В МБОУ «Новинская школа» открывается 2 общеобразовательных класса (50 мест). 

27 января (суббота) запись детей в 1 класс будет осуществляться с 9:00 до 13:00 в кабинете №4.

Закрепленная за МБОУ "Новинская школа" территория : поселок Новинки, улицы: Дачная, Береговая, Гидрометеостанция, Дорожная, Окская, Новая до дома № 200, Нагорная, Садовая, Полевая, Центральная, Учительская, Студгородок, Вишневая, Рябиновая, Гаражная, Солнечная. Поселок Новинки, проезды: Большой Луговой,  Инженерный. Поселок Новинки, переулки: Спасский, Первый Тихий, Второй Тихий, Третий Тихий, Уютный. Деревня: Сартаково,  Дачный поселок Гидролог (согласно Постановлению администрации Богородского муниципального района Нижегородской области от от 17.01.2018 №36)

Подробнее смотрите

Настоятель храма во имя святого благоверного равноапостольного князя Владимира села Сартаково  иерей Виталий Мишарин пришел поздравить педагогов-женщин с праздником святых жен-мироносиц.

В третью неделю (в церковном календаре неделей называется воскресный день) после Пасхи наша Церковь прославляет подвиг святых жен-мироносиц: Марии Магдалины, Марии Клеоповой, Саломии, Иоанны, Марфы и Марии, Сусанны и иных. Это те самые женщины, которые были свидетельницами крестной смерти Спасителя, которые видели, как померкло солнце, земля тряслась, рассыпались камни и многие праведники воскресли из мёртвых, когда распят был и умер на кресте Иисус Христос. Это те самые женщины, в домах которых бывал Божественный Учитель за их любовь к Нему, которые следовали за Ним на Голгофу и не отходили от креста, несмотря на злобу книжников и старейшин иудейских, на зверство воинов. Это те самые женщины, которые, любя Христа чистою, святою любовью, решились затемно идти ко Гробу Господню, благодатью Божией преодолев ужас, заставивший апостолов разбежаться в страхе, спрятаться за затворёнными дверями, забыть о своём ученическом долге.